::: 最新消息

發佈日期:2020-04-06
發布單位:註冊與課務組
類  別:校務行政
標  題:因應疫情之變化及學校防疫工作落實,自109年4月6日起本校上課採固定座位。

   

中華民國 109 4 5

註冊與課務組:2717020~7022

民雄教務組:2263411#1111~1115

主旨:因應疫情之變化及學校防疫工作落實,自10946日起本校上課採固定座位,請查照並轉知所屬教師。

說明:

一、 依據109 45日教育部發布之「大專校院於連假結束師生返校之防疫注意事項」(如附件1) 辦理。

二、 連假結束返校14天內,務必提高對自身健康狀況的警覺並每天量測體溫。如發現身體不適,請即配戴口罩立即就醫或在家休息,並即時通報學校。

三、 嚴格執行社交距離規範,除遇有校內「特定人聚集場合」外,若不能維持室外1公尺、室內1.5公尺,就須全面配戴口罩;實驗室、研討室因較密閉、近距離接觸,應要求配戴口罩。「特定人聚集場合」,須是參與師生有固定座位,並能保留出席記錄的場合,一旦近距離接觸或交談,仍應立即配戴口罩。

四、 請授課教師督導專責同學(或班代)依照所附之座位表或自製適當之座位表,確實填列與課學生之固定相對座位並複製適當份數備用。上課時請同學務必依固定座位就坐,不用再於相對座位表上簽名,以減少污染之機率,請專責同學於已製好之固定相對座位表上,用X號紀錄未出席或用箭頭標示更換位置之同學即可。課後請專責同學將紀錄繳回學系辦公室,系辦每星期二請將紀錄表彙整送教務處(或各校區教務組),通識課程請繳回教學準備室(208)或各校區之教務組彙整。

 

 

 

此致

各系所(學位學程)、語言中心、通識教育中心、師資培育中心、電算中心、學務處(軍訓組)

 

 

教務處啟

*

*
* 附件檔案: *  1090405通知 ( PDF ) 1090405通知 (ZIP)
*  1090405連假結束師生返校防疫注意事項 ( PDF ) 1090405連假結束師生返校防疫注意事項 (ZIP)
*  課堂教室座位表 ( DOCX ) 課堂教室座位表 (ZIP)
    回上一頁回上一頁