跳到主要內容區塊 嘉義大學入口網站

| ::: 回首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | RSS | English |

| 新生 | 學生 | 教師 | 職員工 | 校友 | 民眾 |

* 放大網頁 還原網頁

關於嘉大 教學研究 行政單位 招生資訊 常見問答 E化校園

:::* 你現在的位置:首頁 > 新聞櫥窗

* 新聞櫥窗 *
點閱數: 636 人次  友善列印

日  期:2017-12-28
類  別:106訊息交流

樵夫志工在瑞泰護理之家陪長輩們(樵夫提供) 樵夫志工 Free Hug

嘉義大學樵夫志工隊首度舉辦「Free Hug」活動,利用週末假期到嘉義市瑞泰護理之家,陪長輩們唱歌及舞蹈表演,並給他們大大的擁抱,度過愉快的聖誕節。

活動總召許瑜君表示,這次活動剛好是聖誕節前夕,志工們想要擴大服務範圍,除到護理之家陪伴長輩外,於指導老師夏滄琪的帶領下,在文創園區表演活動並擺設攤位,展示上課製作的木質藝品,並設置有DIY體驗區教民眾如何使用電烙筆等簡易工具,製作創意杯墊、吊飾等木藝品,和嘉義市民一起Free Hug過溫暖的平安夜。

夏滄琪表示,希望這次是突破歷來志工服務模式新的一大步,成為樵夫新特色,學生們服務的同時,也能達到學以致用,充實在校所學相關技能。