您的瀏覽器不支援javascript,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器javascript狀態

新聞櫥窗

點閱數: 2052 人次
:::
更新日期:2017-12-28
類       別:106訊息交流
發布單位:嘉義大學

樵夫志工在瑞泰護理之家陪長輩們(樵夫提供)點擊右鍵可預覽大圖

樵夫志工 Free Hug


  嘉義大學樵夫志工隊首度舉辦「Free Hug」活動,利用週末假期到嘉義市瑞泰護理之家,陪長輩們唱歌及舞蹈表演,並給他們大大的擁抱,度過愉快的聖誕節。

  活動總召許瑜君表示,這次活動剛好是聖誕節前夕,志工們想要擴大服務範圍,除到護理之家陪伴長輩外,於指導老師夏滄琪的帶領下,在文創園區表演活動並擺設攤位,展示上課製作的木質藝品,並設置有DIY體驗區教民眾如何使用電烙筆等簡易工具,製作創意杯墊、吊飾等木藝品,和嘉義市民一起Free Hug過溫暖的平安夜。

  夏滄琪表示,希望這次是突破歷來志工服務模式新的一大步,成為樵夫新特色,學生們服務的同時,也能達到學以致用,充實在校所學相關技能。