::: 新聞櫥窗
點閱數: 518 人次
更新日期:2019-08-15
類       別:108嘉大新聞
發布單位:嘉義大學
*
活動海報點擊右鍵可預覽大圖 記錄嘉大校園之美 邀您用攝影及寫生留下世紀風華
  嘉義大學為慶祝創校百週年,邀請社會大眾共同記錄嘉大之美,發揚生命教育、人文素養及建築之美等多樣風情,特舉辦「嘉義大學百年之美 寫生暨攝影比賽」。攝影比賽以「校園美景」為主題,舉凡嘉大各項自然景觀、人文風情、教學活動、建築設施,相關人、事、物等,收件日期即日起至108年9月20日止。寫生比賽以個人或團體方式報名。報名日期,即日起至9月6日止,比賽於9月28日上午9時起,於嘉大蘭潭校區合作社領取圖畫紙,歡迎校內外愛好攝影,以及喜歡繪畫的嘉義縣市學童及嘉大員工子女參加,透過寫生或攝影鏡頭,以不同角度,認識歷史悠久及環境優美的嘉大校園。

  主辦單位合作社朱淑玲經理表示,嘉大是南臺灣最美的大學,校園中有KANO棒球紀念園、百年紀念碁石、沁心池、知識花園及乳牛實習場等,為與民眾欣賞嘉大美麗景緻,把這份美景留存,特別舉辦此項活動。攝影比賽分為教職員工生組及社會組,獎項名額達數十位,另外,也邀請幼兒園及國小學童參加寫生比賽,週末全家到嘉大,歡度親子假期,凡報名寫生比賽,皆可獲得嘉大合作社提貨卷1份,現場即可兌換嘉大師生獨特之研發產品,獎項豐富,歡迎共襄盛舉。

比賽內容詳情及報名資訊,可至FB臉書搜尋「嘉義大學合作社」或
網址https://www.facebook.com/ncyushop/