::: 新聞櫥窗
點閱數: 975 人次
更新日期:2019-05-31
類       別:108訊息交流
發布單位:嘉義大學
*
世界展望會、若竹兒教育基金會、聖心教養院及再耕園與志工們和老師的合照點擊右鍵可預覽大圖 嘉大樵夫志工隊獻愛心 二手義賣捐贈弱勢族群
  嘉義大學樵夫志工隊愛心二手義賣邁入第13年, 本次活動 - 【「樵」級尋寶@二手義賣--掏出愛心,尋找你的寶】,時間為5月31日至6月2日,地點在蘭潭校區學生活動中心一樓。為了凝聚民眾的愛心與物資,用「尋找秘寶」模式讓民眾回憶童年尋寶樂趣。除了有募集而來的愛心物資外,還有若竹兒教育基金會、再耕園、聖心教養院及世界展望會贊助豐富愛心商品。所有義賣收入將捐贈嘉義市政府作為急難救助金。

  活動期間,民眾於現場透過尋寶與限時搶購活動,均可以最優惠的金額挖到寶藏級商品。活動首日中午,將以本次精心挑選的二手物品裝置成福袋,民眾透過遊戲活動即可獲得;在第二天將有專門攝影師在活動現場,只要找到神秘的攝影師們,並錄下一段話,即可享有購買優惠;最後一天當然是壓軸戲碼,也是大家最期待的限時搶購活動,體驗現實快感及獲寶興奮感,期待大家一同共襄盛舉。

  樵夫志工隊陳德馨總召表示,在大航海時代,人們為了夢想而出海;而如今的我們,透過二手義賣的方式,為弱勢族群創造尋找夢想的機會。我們持續不間斷付出,希望幫助更多人,有捨必有得,收穫則在個人內心。不論是捐贈物資或是購買商品民眾,還是提供贊助的基金會,都呼應了「寄情於物,真情傳送,用物感動」的活動宗旨,掏出愛心,讓更多人尋找心中所需的寶藏,同時也達到資源再利用的環保理念。

活動照片
活動照片