::: 新聞櫥窗
點閱數: 1525 人次
更新日期:2018-05-28
類       別:107嘉大新聞
發布單位:嘉義大學
*
嘉大行銷觀光系學生以「南得.騎跡」報名參賽,榮獲「來台旅客大專組」金牌點擊右鍵可預覽大圖 2018全國遊程設計競賽 嘉大「南得・騎跡」脫穎而出
   2018全國遊程設計競賽日前(5月25日)在嘉義大學新民校區(管理學院)舉辦。歷經北中南三區競爭激烈的初賽,嘉義大學行銷與觀光管理學系林若慧老師指導姚睿婕及李育陞同學,以「南得・騎跡」從336隊(1,158人次)參賽隊伍中脫穎而出,榮獲「來台旅客大專組」金牌。開幕典禮嘉義市觀光新聞處長、阿里山國家風景區管理處長、鳳凰旅行社董事長、金龍永盛旅行社總經理等貴賓,在致詞時均指出當今是行銷的年代,旅遊產品的關鍵在遊程,好的遊程方能有好的行銷力。

  中華民國遊程規劃設計協會與嘉大行銷與觀光管理學系共同主辦此次總決賽之賽事活動,鍾任榮理事長與鄭天明主任均表示,希望透過競賽的舉辦,落實遊程規劃的專業知能,激發大專院校與高中職相關科系師生遊程企劃創新能力,藉由此一活動提供業界創意遊程的活水泉源。旅行業者更可藉此發掘具有濳力的優秀學生,建立大專學生就業管道,最終提升我國旅遊市場的品質。

  值得一提的是總決賽大專組金牌隊伍,將與國內知名的山富旅遊旅行社簽訂「就業意向書」,提供參賽同學就業保障資格,且進入總決賽優勝隊伍更優先獲得參加海峽兩岸遊程表演賽。
大專組金牌隊伍將與山富旅遊旅行社簽訂「就業意向書」
參加銀髮族樂活旅遊的同學,在委員面前努力詮釋設計之遊程
參加2018全國遊程設計競賽的師長、貴賓及評審委員於會場合影