::: 新聞櫥窗
點閱數: 588 人次
更新日期:2020-01-09
類       別:109訊息交流
發布單位:嘉義大學
*
嘉大艾群校長敲鑼合作社年貨特賣會優惠開始點擊右鍵可預覽大圖 嘉大合作社感恩有您 年貨特賣會揭幕暨沁心池活動廣場啓用
  嘉義大學員生消費合作社屬非營利機構,成立於民國89年,20年來致力推廣嘉大師生研發及實習產品,建立屬於嘉義大學特有的形象與口碑。為感謝全體教職員工生及廣大海內外校友對合作社的支持與愛護,1月9日特別於新啓用之沁心池活動廣場舉辦百年校慶感恩聯歡晚會暨年貨特賣會揭幕,活動邀請到嘉大艾群校長敲鑼開場、退休同仁及全體教職員等貴賓參加,與會人數近500多人,場面一片歡樂溫馨。

  近年來嘉大合作社創下許多不可能,例如:營業額屢創新高、內政部全國合作社考核優等、網路部落客及媒體報導、主婦聯盟等社團參訪及賣場空間改造等,其中靈魂人物便是同仁熟知的朱淑玲經理,平時熱心協助嘉大各項重大活動及接待國內外貴賓;週末假期更是經常開著小發財車到各個活動或市集展售,行銷嘉大優質產品不遺餘力。熱心助人的她,總是帶著微笑,希望把最好的產品分享給消費者,使得社務欣欣向榮,朝氣蓬勃,業績蒸蒸日上,獲獎無數備受肯定。

  時逢歲末年終,主辦單位特別舉辦感恩晚會,除捐贈學校百年校慶紀念商品授權金130萬元,也貼心準備各式餐點,安排原民歌唱團體獵戶座演唱、二胡、小提琴、魔術表及趣味競賽等節目,同時進行摸彩活動,將每一分利潤回饋給大家,有智能掃地機器人、無線吸塵器、氣炸鍋等多項實用好禮,與會者人人有獎。

  合作社朱淑玲經理指出,合作社嚴選全臺在地農特產品、美食商品、春節禮盒及嘉大自產自製產品,今年更受邀前往臺北市迪化街參加大學市集活動展售年貨。為回饋大家的支持,年貨特賣會即日起至1月16日止一律9折,不怕您買太多,只怕買不夠,貼心提供滿額免費宅配到家服務,歡迎教職員工生及民眾到嘉大合作社採辦年貨。


至臺北市迪化街參與大學市集活動展售年貨
合作社理事主席林翰謙院長(右)代表捐贈校慶紀念商品授權金130萬元
原民歌唱團體獵戶座演唱