* 首頁 > 常見問答 > 註冊

** 註冊
*

日  期:2016-02-04
發布單位:教務處
類  別:
標  題:9.研究生一般生與在職生之身分可以變更嗎?

依本校研究生身分變更作業要點規定略以:


第三點:碩博士班招生簡章所載「招生名額」未分列「一般生」與「在職生」名額者,研究生得申請變更身分;招生名額已載明「一般生」與「在職生」名額者,則依錄取時報考身分為準,不得申請身分變更。


第四點:一般生申請變更為在職生身分者,請檢附服務機關出具之在職證明書,於私人機構服務者請檢附薪資證明或扣繳憑單;在職生變更為一般生身分者,請檢附離職證明書或留職停薪證明。



*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

國立嘉義大學 教務處 電話:(05)271-7045 傳真:(05)271-7046

E-mail:academic@mail.ncyu.edu.tw  60004嘉義市鹿寮里學府路300號


*