回嘉義大學首頁
* 農業推廣中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20204月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30]    

最後更新2020/03/26
*
::: * 首頁 > 最新消息

** 最新消息
*

友善列印

日  期:2020-01-21
發布單位:農業推廣中心
類  別:
標  題:109年學生農業打工計畫注意事項及要點

注意事項

1.請同學先上農業推廣中心網頁填寫「109年學生農業打工投保申請表」,並回傳至本中心agrext@mail.ncyu.edu.tw信箱,統一由本中心彙整交由明道大學加保後,才能請領打工獎勵金。(未投保者將不予受理獎勵金申請)

2.109年學生農業打工計畫仍由明道大學統籌辦理。

3.109年學生獎勵金核算基準統一由前40個小時60/小時算起。

4.僑外生每週工時須符合勞動部相關規定,每週20小時工時上限。

5.領據及簽到表請於每個月的5號之前繳交,並回報當月是否有要繼續打工。

6.無法親自繳交領據及簽到表的同學,請用寄送的方式並來電確認是否有收到。(月底打工結束請盡早寄送,憑郵戳為證)

7.打工領據及簽到表,如有塗改的地方請蓋上自己的印章。(單張塗改超過3個地方,請整張重新填寫)

8.本中心將不定期訪視了解學生打工學習狀況與對環境適應情況。


 

109年學生農業打工計畫要點

 一、條件對象:年齡18歲以上之本國籍學生或僑外生,在國內從事漁、農業場所打工。

*有以下請況之一者,不得申請農業打工獎勵金:

  1.與農業職場負責人為三等親以內之血親、姻親。

  2.為農業職場原僱用之正職員工。

 二、條件薪資:由漁、農業場所雇主支付符合勞動部規定每小時基本工資新台幣158

 三、時間:於即日起至1130日止。

 四、獎勵金採用累進制獎勵。

  1.需累計40小時才可請領獎勵金2,400元。

  2.累計第41小時以上可請領每小時80元之獎勵金。

五、保險:

  1.農委會免費提供打工學生投保20萬元意外險、3萬元傷害醫療險、1,000/日意外住宿醫療險。

  2.學生亦可自行向當地縣市農業職業工會投勞健保,農委會補助依「職業工會被保險人(會員)勞工保險月負擔保險費」月投保金額補助1/2保費。




*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
                                                            
*