回嘉義大學首頁
* 農藝學系暨研究所 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 入學訊息
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 關於本系
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 第二週期系所評鑑專區
*
*
*
*
* 課程資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
* 學生園地
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 資源連結
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20195月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  

最後更新2019/05/02
*
:::* 首頁 > 常見問答

** 常見問答
*

點閱 2922 人次 友善列印

發佈日期:2009-02-25
更新日期:2010-03-22
類  別:
發布單位:農藝學系暨研究所

97學年度第一學期第1次系週會Q&A

1.    大三林鈺荏同學:本學期稻作學停開,同學們希望能修這門課,希望系上下學期能補開此門課程。


Ans
:主任已與黃文理老師協商,將於大四上學期開設選修課程稻作學。


2.    大三蘇向豪同學:大三上學期本班開設之植物生長調節劑,因師開設博士班之專業課程而停開,是否能於98學年度上學期再開此門選修課?


Ans
:主任已與廖成康老師協商將在98學年度上學期開植物生長調節劑。

3.    大三謝孟芸同學:大三教室投影機不清楚,已有向多位老師反映,是否能換新以維護教學品質。

Ans:主任已於本校第一次統籌款經費中申請兩部單槍投影機,但因統籌款今年經費有限,若統籌款經費爭取不到,將由系內經費先買一部,更換3樓教室之投影機。


4.    大三蘇向豪同學:大四時本班將進行實務專題研究,研究時需購買材料與藥品,經費來源為何?


Ans:由系上撥給各老師的經費支付,將視老師們實驗室內有多少實務專題研究學生,為分配經費之另一準則,並請同學盡快確認指導老師,以利經費的分配。


5.    大四吳雅玲同學:5樓教室的窗戶壞了,冷氣在滴水是否能進行維修。


Ans
:系上會盡快進行維修處理。

6.    大三戴偉仁會長:大一男同學住學校宿舍,本學期依舊住在地下室一樓,住宿環境並未改善,是否向生活輔導組反應,下學年度農藝學系大一新生,不能再住地下室一樓,讓各學系大一學生輪流住地下室一樓之房間,才是公平之表現。


Ans:將此意見向生活輔導組反應及溝通,下一屆農藝大一新生不再住地下室一樓寢室。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

國立嘉義大學農藝學系暨研究所
E-MAIL:
agri@mail.ncyu.edu.tw
TEL:05-2717380、05-2717381
FAX:05-2717386
ADD:60004 嘉義市學府路300號

*