回首頁
* 嘉義大學-農學院 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
* 招生專欄
*
*
*
*
* 學院介紹
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 業務資訊
*
*
*
*
*
*
* 服務項目
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 其他
*
*
*
*
*
*
*
*


20211月份
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
[31]            

最後更新2021/01/25
*
::: * 首頁 > 最新消息

** 最新消息
*

友善列印

日  期:2018-11-20
發布單位:農學院
類  別:
標  題:泰國清邁大學、湄州大學及帕堯大學 3 校於 11 月 15 日與本院教師交流座談。

農學院配合政府推動新南向政策,高等教育推廣的成果已漸漸展現。11月15日泰國清邁大學、湄州大學及帕堯大學3校擁有動物科學及生物技術農業重點學校,共同組團到本院參訪,期間參觀動物科學系、動物試驗場及生物農業科技學系,並與本院相關領域老師進行學術交流,期待更進一步合作。林翰謙院長的致詞中揭開序幕,會中簡介嘉義大學及農學院的現況,也期望藉由此次交流,建立起合作的模式。除農學院多位系主任及教師與會外,有多位目前就讀於嘉大碩、博班的泰國學生也熱情參與。生物農業科技學系周蘭嗣主任簡介農學院的全英碩士學位學程,藉以推廣外籍生就學管道。Dr. Yanin Opatpatanakit及Dr. Sanchai Jaturasitha致詞時特別答謝嘉大熱情接待,並提出建立教師及學生間交流管道,期待雙方日後簽訂MOU。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

*