回首頁
* 嘉義大學-農學院 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
* 招生專欄
*
*
*
*
* 學院介紹
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 業務資訊
*
*
*
*
*
*
* 服務項目
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 其他
*
*
*
*
*
*
*
*


20196月份
            [1]
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
[16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]
[23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
[30]            

最後更新2019/06/18
*
::: * 首頁 > 學院介紹 > 學生事務

* * 學生事務
*

友善列印

亦師亦友長幼有序:  
各位導師能以亦師亦友的態度,與學生建立良好的師生關係。除了要多方輔助學生排除課業上的障礙與壓力,更希望能真正關心到同學們的課餘生活,並體會到學生們的內心世界。學長學弟上下聯繫,讓「教訓輔三合一」能以家族氣氛的方式呈現出來。
  
 
 
熱心社團關懷社區:
 
鼓勵同學課業之餘,多多參加有益的社團活動,藉以體會志同道合的團隊活動。在互相切磋興趣專長的同時,更能從中培養合群的觀念,與互相合作的工作經驗。尤其是當服務志工隊,把社團的力量貢獻到社區,藉著敦親睦鄰的活動,兼顧到對社會的回饋。
  
  
校際全方位邀請賽:  
許多在國內大專院校間流傳已久的校際比賽,今後可再擴大舉行,同時也歡迎本院各系能多爭取主辦權,讓國內(外)各相關系所的學生有機會來到風景美麗的嘉義大學,而同學們也有機會觀摩到其他學校的發展。
  
  
鼓勵各系成立系友會:  
透過系友會的聯繫,讓同學們由橫向的聯絡擴展到縱向的聯絡,並且得以拓展到各地點各階層的方向,將來可以凝聚成互相幫助的力量,協助在校生日後能順利就業,或是成為事業發展的夥伴。

 



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

*