回首頁
* 水生生物科學系 Aquatic Biosciences *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
* 系所資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 獎學金申請
*
*
*
*
*
*
* 其他相關
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*



最後更新2020/06/01
*
::: * 首頁 > 最新消息

** 最新消息
*

友善列印

日  期:2017-09-04
發布單位:水生生物科學系暨研究所
類  別:
標  題:水生系參訪日本長崎大學

    嘉義大學水生生物科學系師生一行六人,在終身特聘教授黃承輝帶領下,赴日本長崎大學水產與環境科學大學院洽談未來雙方碩士雙聯學制與學術交流議題,並安排 4 位學生觀摩並參與餌料生物培養與提昇水產養殖生物生長的實驗。期間學生也與長崎大學的研究生互相交流、討論,並瞭解長崎大學的設備與學習環境。

    此行除了安排學生短期實習外,並就雙方簽定院對院的研究所雙聯學制議題進行討論,日本長崎大學水產與環境科學大學院院長武藤 鉄司也回覆將於明年 (2018) 初率團 到嘉義大學參訪並簽訂碩士雙聯學制交流協定。

 

 參訪照片1

由左至右荻原教授 ( 前院長 ) 、武藤教授 ( 院長 ) 、陳淑美副教授、黃承輝終身特聘教授、 Satuito 教授 ( 副院長 ) 、岡田教授 ( 副院長 ) 。

參訪照片2

與研究所師生討論

參訪照片3

參觀長崎大學水生生物博物館



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
>
*