* 首頁 > 獎助學金

** 獎助學金
*

日  期:2019-03-22
發布單位:生物農業科技學系
類  別:
標  題:農學院運用嘉大KANO基金4月1日起接受申請

各位同仁您好
            本院運用嘉大KANO基金4月1日起接受申請,惠請轉知所屬學生

獎助學金申請對象與內容

1.限本院在校學生,申請人須為中華民國籍。

2.前一學年的學業成績名次於全班前50%者,均可提出申請。

3.出國進修、研究或實習等時間需達2週以上(含)始得申請。

4.申請時須檢附申請表、出國進修、研究、實習計畫書、交流單位邀請(或同意)函、成績名次證明、與必要的語言測驗成績證明,並經由申請人之監護人同意後申請。

5.多人申請其學業成績名次相同時以本院學碩一貫優秀學生或前往非中國之其他國家者為優先。

6.同一事件不得重複申請本院其他國際學術發展獎勵金之補助,系所之獎助不在此限

審核方式:

1.本獎助學金的審核,分為初審與複審二階段。初審由申請人就讀之學系負

  責。

2.各學系完成初審後,將推薦之人選名單與資料,於截止日期前送本院彙整以進行複審。各學系所通過之初審名單,以每系不超過2人為原則,超過時請排優先順位

3.複審委員會由本院之主管會議成員組成,複審委員會依通過初審申請人之資料進行書面審查 ,必要時並可舉行面試,以決定通過複審之人選。

三、請各系將初審通過之學生名單與資料於108510日前農學院辦公室,以便辦理複審

申請表如附檔

                       



*
* 附件檔案: *  Kano基金申請及公告 ( DOC) / ( )

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.


生農系官網     系友會社團     系學會留言板     系學會粉專




                 E-MAIL: bioagriculture@mail.ncyu.edu.tw

         TEL:05-2717750、2717751                

          FAX:05-2717755                                

            ADDRESS:嘉義市學府路300號                 

*