* 首頁 > 徵才活動及招考

** 徵才活動及招考
*

日  期:2019-06-05 00:00 至 2019-07-05 00:00
發布單位:學生職涯發展中心
類  別:
標  題:【徵才】臺灣潤泰集團-上海喜士多便利連鎖公司-儲備幹部招募

臺灣潤泰集團於2001年在大陸上海成立喜士多便利事業部,與大潤發同時並列為潤泰集團在大陸深耕的兩連鎖零售業支柱。目前事體涵蓋華南、華東等共18個城市。
喜士多便利事業部目前正積極拓展事業版圖,希望提供更多具有前景的工作機會給台灣對零售業有興趣的有志青年,因此喜士多第一次在台灣的畢業季展開「夢想成徵、儲備幹部」招募計畫

徵選步驟分為以下三部:
1.遞送履歷 (可依照所附之徵選說明撰寫履歷及自傳)
2.兩輪網路視頻面試及線上測試
3.面試及測試通過後將安排3個月以內之大陸工作體驗,體驗期間公司會支付工作薪資。
工作體驗合格後正式錄取,即成為我們的正式工作夥伴,工作期間除薪資之外會提供台灣往返大陸機票、住宿、商業意外醫療保險等,讓夥伴可以安心在工作。

其他事項請詳閱附件

 



*
* 附件檔案: *  1._臺灣潤泰集團_上海喜士多便利連鎖公司_夢想成徵_儲備幹部_招募計畫 ( PDF) / ( )
*  2._臺灣潤泰集團_上海喜士多便利連鎖公司_夢想成徵_儲備幹部__甄選說明 ( PDF) / ( )

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*