回嘉義大學首頁
* 嘉大瓷繪工坊 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
*
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201711月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30]    

最後更新2017/09/27
::: * 首頁 > 活動集錦

*


瑞麗芬芳-徐瑞芬瓷繪藝術特展


象徵富貴永恆的金彩描繪是一項考驗心、眼、手完美配合的高難度繪畫技術,在身、心、靈相對平衡的狀況下,才能繪製出蘊藏高貴氣息的金色瓷器,表現出瓷繪工藝的瑞麗質地與生活的美感芬芳。
「瑞麗芬芳」特展是徐老師傳承自歐洲瓷繪名師,多元技術與風格精采呈現,更散發出歐洲藝術文化底韻與融匯中外的生活經驗,此次展覽特別以「瑞麗芬芳」為標題,象徵其作品精巧高超的瓷繪技法與高貴華美的外表下所傳遞的生活態度,讓人們看見生活中最精造的美。
徐老師的作品數量相當豐富,擅以描繪鮮花、鮮果、飛鳥、寵物或是人物故事表現手法,不難找出如英國歷史悠久的名瓷Worcester 皇室的華麗畫風,或是德國頂級瓷器名品Meissen的鮮亮、清雅與高貴的調性,更表現青出於藍的原創寫實的風格。
這次展覽展出徐瑞芬老師精選之作,財團法人昇恆昌基金會邀請您一同欣賞國際瓷繪大師的精緻創作,看見瓷繪的藝術之美。

展覽日期:2015.12.31~2016.04.22

展覽地點:高雄國際機場出境東區文化藝廊

指導單位:高雄國際航空站

主辦單位:財團法人昇恒昌基金會

協辦單位:昇恆昌免稅商店



** 活動集錦
活動集錦
* 日期 類別 標題
* 2016-03-30 歷史 張博雅院長與紀展南醫師蒞臨工坊
* 2016-04-19 歷史 高雄機場藝廊展出
* 2016-05-03 歷史 外交部雲嘉南辦事處傅處長正綱親臨瓷繪工坊
* 2016-03-29 歷史 日本中京大學校長參訪
* 2016-03-30 歷史 歐洲瓷繪大師ANDREAS KNOBL蒞臨工坊
* 2016-03-29 歷史 揭牌典鳢
* 2016-03-29 歷史 外交部大使參訪

共 7 筆  目前在 1 / 1 頁    1   


回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
*