回歸測試自動化與改進技術"> 回歸測試自動化與改進技術--資訊工程學系
回嘉義大學首頁
* *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 系所資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 成員專區
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 其他相關
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師生國際交流
*
*
*
*


20199月份
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
[15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
[22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]
[29] [30]          

最後更新2019/09/11
*
::: * 首頁 > 產學推廣技術 > 回歸測試自動化與改進技術

* * 回歸測試自動化與改進技術
*

友善列印

技術內容

具有修改彈性是軟體的重要特性,也是軟體被廣泛運用的主要原因之一。 也因為軟體開發過程必須隨著需求變更而頻繁地修改,如何有效地確保舊有軟體元件的正確性是軟體開發團隊的重要課題。

回歸測試即是在軟體修改後將過去曾經執行過的測試個案重新執行,以確保系統總體運作仍維持原有品質。

值得注意的是,對於大型軟體而言,測試個案的數目在開發過程快速累積,若每次軟體修改後即手動執行所有測試個案,將是一件耗時耗力的工作。

因此,本研究室的研究著重於將回歸測試個案執行自動化,以期降低回歸測試的成本,並搭配測試套件精簡和測試個案排序等技術提升回歸測試的效益。

技術圖示

教師聯絡資訊

林楚迪 副教授

05-2717227 / chutilin@mail.ncyu.edu.tw



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
  國立嘉義大學資訊工程學系
(60004) 嘉義市鹿寮里學府路300號
連絡電話 05-2717740 傳真 05-2717741
系所信箱 csie@mail.ncyu.edu.tw

*