* 首頁 > 校外公告

** 校外公告
*

日  期:2018-04-16
發布單位:資訊工程學系暨研究所
類  別:競賽
標  題:APEC/Google/Asia Foundation Code Challenge

APEC和Google及Asia Foundation(亞洲基金會)去年在越南APEC貿易部長會議時合辦了非常功的”Code for Trade”應用程式挑戰。
今年APEC貿易部長會議將於5月25日起在Papua New Guinea舉行。APEC也將再度舉辦”Code for Trade” APP程式競賽,
亞洲基金會請王董事長推薦一個兩位台灣最優秀的開發者組一團隊(設計師和開發者)參加這個針對中小企業需求的APP挑戰。

Asia Foundation將支付這兩位參賽者的旅行和住宿費用。比賽也會有不錯的獎品(首獎$3000美元)以及APEC特別數位繁榮獎。
比賽將於5月23日和24日,APEC貿易部長會議前一天,在部長會議同一個地點舉行。
這是一個重要且高可見度的活動。亞洲基金會會對王董事長提名的團隊認真快速的審批。
他們唯一的要求是「推荐一個能夠和其他APEC經濟體的年輕”移動優先”開發者競爭的天才團隊」。

如果您有興趣和信心,您可以是這個「能夠與APEC經濟體中其他年輕”移動優先”開發者競爭的天才團隊」的一員。請於4月18日前填好以下Googleform.。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSx5gcPJ51ZYv9fuXOBwNCx45LeFECECEE8iViZ97OhAu5aA/viewform?c=0&w=1

會由計畫顧問團隊在4月25日前通知結果,屆時會在通知後續報名相關細節。

以下是APEC,Google, Asia Foundation ”Code for Trade” APP Challenge的官網:只供參考。https://asiafoundation.github.io/apecapp/




*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
  國立嘉義大學資訊工程學系
(60004) 嘉義市鹿寮里學府路300號
連絡電話 05-2717740 傳真 05-2717741
系所信箱 csie@mail.ncyu.edu.tw

*