回嘉義大學首頁
* 師資培育中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 榮譽榜
*
*
*
*
* 關於師培
*
*
*
*
*
*
* 學程甄選資訊
*
*
*
*
*
*
* 師資培育評鑑資訊平台
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 教育實習組
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 課程組
*
*
* 學生專區
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 考試及就業資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師資培育策略聯盟/計畫
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 標準作業流程
*
*
*
*
*
*
*
*
* 法規專區
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師資問卷調查
*
*
*
*
* 表單下載
*
*
*
*
*
*
* 線上報名專區
*
*
*
*
* 出版品專區
*
*
*
*
*
*


20197月份
  [1] [2] [3] [4] [5] [6]
[7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
[14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
[21] [22] [23] [24] [25] [26] [27]
[28] [29] [30] [31]      

最後更新2019/07/17
*
::: * 首頁 > 歷屆相關資料 > 108學年度修習教育學程甄選入學考試規則及筆試.面試試場分配表(詳見附檔)

* * 108學年度修習教育學程甄選入學考試規則及筆試.面試試場分配表(詳見附檔)
*

友善列印

108學年度修習教育學程甄選入學考試規則及筆試、面試試場分配表

(詳見附檔)

 

考試試場規則

(一)     測驗題答案卡限用黑色2B軟心鉛筆在答案卡上規定作答之範圍劃記答案,塗改禁用立可白,違者該科不予記分。如有劃記不明顯或將答案卡污損(如須擦拭,請使用品質良好之橡皮擦)、折疊、捲角、撕毀等情事,致電腦無法辨識閱卷者,其責任自負,不得提出異議。

(二)     考生須於規定考試時間憑准考證及國民身分證(或學生證、機車駕照附加照片之健保卡有效期限內之護照替代)入場未到考試時間,不得先行入場,遲到逾二十分鐘者,不准入場已進入試場者,四十分鐘內不得出場。

(三)     考生應按照編定准考證號碼入座,違者該科不予計分。

(四)     答案卡、考桌及准考證三者之座位號碼須完全相同如有不符,應即舉手,請監試人員查明處理。

(五)     考生應將准考證放在考桌左上角,以便查驗。無准考證者,如經監試人員核對,確係考生本人無誤者准予應試惟至當節考試結束鈴聲響畢前,准考證仍未送達者,或未依規定向試務中心辦理申請補發手續者,則扣減各該科成績三分,至零分為限。

(六)     考生除應用文具外,不得攜帶各式計算器、簿籍、紙張、手機及其他電子通訊器材等物品進入考場,違者該科不予計分。

(七)     考生除因考試題目印刷不明得舉手發問外,其他概不得發問。

(八)     考生嚴禁交談、傳遞、偷看或作手勢等情事,違者該科不予計分。

(九)     考生不得有抄襲、夾帶、頂替或其他嚴重舞弊情事,違者勒令退出試場,並取消考試資格。

(十)     答案卡除作答外,不得書寫任何符號及文字,違者該科不予計分。

(十一)      科目答案,均須寫在答案卡內,寫在試題紙上者不予計分。

(十二)      考試時間終了,俟鈴聲響畢,考生不得繼續作答,違者該科不予計分。

(十三)      試題卷不得攜帶出試場,並隨答案卡繳回,違者取消錄取資格。

(十四)      答案卡之座位號碼不得自行撕毀,違者該科試卷不予計分。

(十五)      考生交卷後,應遵照監試人員指示離開試場,並不得在試場附近逗留。

 

備註:

 

1、筆試、面試試場分配表及應試時間詳如下列附檔。

2、請考生於面試時間前15分鐘至面試場地報到。



*
* 附件檔案: * 108教育學程甄選筆試試場分配表 ( DOC )
* 面試應試順序表 ( XLSX )

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

中心地址: 嘉義縣民雄鄉文隆村85號科學館3樓
電話: (05)-2263411 #1751~1776
E-mail: ctedu@mail.ncyu.edu.tw

*