回嘉義大學首頁
* 電子商務研究中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201910月份
    [1] [2] [3] [4] [5]
[6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
[20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]
[27] [28] [29] [30] [31]    

最後更新2017/06/01
*
::: * 首頁 > 發展方向

* * 發展方向
*

友善列印

發展方向

  本中心擬承續管理學院既有之發展方向,透過產學合作,整合本院各系所資源,發展成區域性的電子商務教學服務與研究中心。由於國內流通業蓬勃發展,的自動化人才需求急切,本中心的成立將可培育具備商業管理知識及推動商業自動化的專門人才,有助於提昇整體商業的競爭力。

  本中心將透過專題實作﹑課程發展﹑產學合作﹑應用研究﹑診斷服務﹑觀摩研討等方式,使同學能學習到電子商務的知識,業界的相關人員能分享研究教學的成果,進而亦可培養參與教師對商業自動化的實務經驗,有效整合產學間合作關係。由上所述。本中心之目標可分為以下三方面:

 一、研究與發展:

  電子商務研究中心將針對目前電子商務應用之關鍵議題作研究,如網路安全、網路交易、使用者互動介面等,藉此訓練學生資訊科技之應用能力、提昇學生研究能力,以培養電子商務人才,促進我國電子商務管理及技術發展。

 二、教學與推廣:

  配合教師教學需要,運用網路技術達成課外師生間的互動,並增加教材的活潑性。

 三、產學合作:

  未來將接受政府與民間委託電子商務相關之專案研究計畫,與產業進行交流結合,吸收產業實務經驗外,並將研究成果回饋實務界。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

 

*