回嘉義大學首頁
* 電子商務研究中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201911月份
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

最後更新2017/06/01
*
:::* 首頁 > 產學合作專區

** 產學合作專區
*

點閱 2420 人次 友善列印

發佈日期:2010-06-03
更新日期:2010-06-03
類  別:管科會
發布單位:電子商務研究中心

互助合作交流會資訊平台計畫

互助合作輔導計畫乃依據「經濟部中小企業處辦理中小企業互助合作輔導作業要點」辦理。本計畫目的係營造企業合作環境,擴大企業間交流,創造合作機會,以共同強化競爭力,並開發事業機會。所謂 互助合作是指具有合作意願的企業,組成小組,以尋求共同的合作方向,擬定具體而明確的目標,並透過團體運作及腦力激盪等方式,研提具體合作計畫,以共同開發、引進新技術、共同生產製造、合作行銷,及共同運送等實質合作手法,共同創造新商品、新事業。

互助合作交流會資訊平台之建構,可提供政府和交流會各成員之間的協同運作,協同運作是透過對於知識的分享,包括同一公司或不同公司間網路工作者的資訊分享,可以讓資料產生不同的模式,而這個模式,是單純的資料排列、分類時看不出來的「有機」結果,可以準確地讓資料成為對網路工作者及其組織有價值的「知識」,是知識管理的核心準則,讓資料對組織產生最大功用的方法。

http://www.smcps.org.tw/



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

 

*