國立嘉義大學LOGO * ::: *回首頁*| *國立嘉義大學*| *網站導覽*| *常見問答*| *連絡我們*| *雙語詞彙*| *RSS訂閱*| *行動版*| *English*
*
English *

*
* 百年校慶
*
嘉大電子郵件WebMail
*
全民資安素養自我評量
*
嘉大合作社
*
蕭萬長文物館
*
大專校院高等教育人力躍升培訓及媒合平臺
*
預防犯罪宣導專區
*
畢業生流向調查問卷
*
推廣教育專區
*
檢驗分析及技術推廣服務中心
*

  更多banner
*

* *
*

瀏覽人次 54464833
*
最後更新 2019/12/06
*
隱私權政策
*
* 網路安全政策

蘭花 蜘蛛百合 金英樹
* :::* 你現在的位置:首頁 > 嘉大校訊
*  
 
* 嘉大校訊 *
[ 轉寄好友 ][ 友善列印 ]

本期(53)索引:
要聞 * 校園點滴 * 綜合報導 * 校務評鑑專欄 * 捐款芳名錄 * 教師研究及相關計畫

* 嘉蘭之心」蘭花潤膚水研發成功
* 新民校區游泳池新建工程奠基
* 100至101年度教學卓越計畫再榮獲教育部補助
*



與會人員持圓鏟動土三剷,祝禱工程順利  新民校區繼雲嘉南動物疾病診斷中心啟用後,規劃再興建游泳池,做為該校區師生使用,並提供周邊國中小學及嘉義市民運動健身場地。1月15日上午10時在游泳池預定地舉行奠基大典,由李明仁校長擔任主典者,邀請校內主管、張文滋建築師、品皇營造有限公司黃美蘭董事長等人與會,並共同持圓鏟動土三剷,祝禱即將啟建的工程平安順利。

  李明仁校長表示,嘉大是在地的大學,承蒙嘉義鄉親鼎力支持及中央長官的厚愛,10年來在穩健步伐中邁進,全體同仁努力奠定嘉大堅實發展的基礎,游泳池的規劃歷經幾年爭取與努力,終獲得教育部經費補助,舉行奠基典禮是值得高興與感恩。

  與會人員於奠基典禮後合影李校長指出,新民校區在嘉農時代,原就有游泳池及獸醫院,因時代變遷而拆除,20餘年前由教育部將水圳以南校地撥予中正大學,雲嘉南動物疾病診斷中心及游泳池預定地皆為當時撥用範圍,他接任校長後,積極向教育部和中正大學協商,以及在校友們的協助下,期能歸還嘉大,以擁有完整的校地,讓師生同仁擁有良好的教學環境。

  游泳池工程總工期為285個日曆天,預定100年11月完工,工程總計畫經費為新台幣6,458萬元,教育部補助一部分,其餘由本校自籌。規劃一樓為8水道的露天游泳池,二樓和三樓為空間重力訓練、體適能及韻律教室。



*


到頁面頂端
*
* * *
回首頁


* 國立嘉義大學LOGO 國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
60004 嘉義市鹿寮里學府路300號 TEL: 05-2717000 FAX: 05-2717095
蘭潭校區:60004 嘉義市鹿寮里學府路300號|民雄校區:62103 嘉義縣民雄鄉文隆村85號
林森校區:60074 嘉義市林森東路151號|新民校區:60054 嘉義市新民路580號
建議使用IE8.0以上瀏覽器瀏覽,最佳瀏覽解析度為1280*1024
[ A+無障礙標章 ][ GOV標章 ] ][ QRcode ]