國立嘉義大學LOGO * ::: *回首頁*| *國立嘉義大學*| *網站導覽*| *常見問答*| *連絡我們*| *雙語詞彙*| *RSS訂閱*| *行動版*| *English*
*
English *

*
* 百年校慶
*
嘉大電子郵件WebMail
*
全民資安素養自我評量
*
嘉大合作社
*
蕭萬長文物館
*
大專校院高等教育人力躍升培訓及媒合平臺
*
預防犯罪宣導專區
*
畢業生流向調查問卷
*
推廣教育專區
*
檢驗分析及技術推廣服務中心
*

  更多banner
*

* *
*

瀏覽人次 54450556
*
最後更新 2019/11/15
*
隱私權政策
*
* 網路安全政策

蘭花 蜘蛛百合 金英樹
* :::* 你現在的位置:首頁 > 嘉大校訊
*  
 
* 嘉大校訊 *
[ 轉寄好友 ][ 友善列印 ]

本期(33)索引:
要聞 * 榮譽榜 * 行政櫥窗 * 校園生活 * 95年度教師研究計畫一覽表

* 民雄校區教育館新建工程舉行奠基典禮
* 李明仁校長走訪越南多所大學分別簽訂學術交流及合作協定
* 本校捐贈50部電腦與巴拉圭共和國各級學校
*



民雄校區教育館新建工程舉行奠基典禮

  

民雄校區教育館舉行奠基典禮,與會貴賓共同持圓鏟為工程動土  本校民雄校區教育館新建工程於2月7日上午在民雄校區教育館預定地舉行奠基典禮,由李明仁校長主持,祝禱工程順利平安。典禮中邀請本校楊前校長國賜博士、副校長等持鏟動土,各級主管亦應邀到場觀禮,場面隆重,洋溢喜悅的氣氛。

  教育館新建工程為民雄校區繼禮堂及周邊景觀工程之後另一項重大工程,配合本校校務發展並充實民雄校區教學、研究空間,提供師生一個更優質的教學、研究及學習環境。

  教育館工程為地上五樓鋼筋混凝土建築,地上一層為普通教室,提供學生上課使用;地上二層為教育行政研究所、國民教育所;地上三層為幼兒教育研究所;地上四層為教育科技研究所;地上五層為教授研究室,工程總預算為新台幣一億四千三百萬元,經費全數由本校自籌,預定97年4月完工啟用。新建築動線規劃簡單、清晰,平面機能配置區分清楚,整棟大樓延續民雄校區現有建物的仿古樣式,同時融合現代建築的金屬格柵、玻璃等材料。完工之後,預期將展現出莊重典雅的校園文化。

  李明仁校長在典禮中提及,民雄校區是以師範學院、人文藝術學院二學院為主體,隨著學校規模擴大,師生人數增加,教學、研究空間明顯不足,在教育館完工後,民雄校區空間將可獲得很大的改善,也期望新建築的完工,能夠有效發揮教學功用,提升教學品質及研究水準,進而追求卓越、多元與創新,展現高等學府的新風貌。



*


到頁面頂端
*
* * *
回首頁


* 國立嘉義大學LOGO 國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
60004 嘉義市鹿寮里學府路300號 TEL: 05-2717000 FAX: 05-2717095
蘭潭校區:60004 嘉義市鹿寮里學府路300號|民雄校區:62103 嘉義縣民雄鄉文隆村85號
林森校區:60074 嘉義市林森東路151號|新民校區:60054 嘉義市新民路580號
建議使用IE8.0以上瀏覽器瀏覽,最佳瀏覽解析度為1280*1024
[ A+無障礙標章 ][ GOV標章 ] ][ QRcode ]