回首頁
* 數位學習
設計與管理學系暨研究所
*
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 大一新生專區
*
*
*
*
*
*
* 入學資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 歷屆畢業生成果
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 本系介紹
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師生國際交流
*
*
*
*
*
*
* 學術推廣
*
*
*
*
*
*
* 行政服務
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* English Version
*
*



最後更新2019/05/16
*
:::* 首頁 > 數位系大小事

** 數位系大小事
*

點閱 53 人次 友善列印

發佈日期:2019-03-29 00:00開始
更新日期:2019-05-09
類  別:學術
發布單位:數位學習設計與管理學系

電商挺早療:嘉大數位系與行銷系同學拜訪晨光智能發展中心

嘉大數位系大三同學修習「電子商務」,實地經營FB粉絲專頁與IG等社群媒體來推行「挺好」理念。該課程以「挺」好商品、「挺」好理念、與「挺」好事情為課程主軸。「挺好商品」為推廣低碳排、二度/在地就業、生態永續…等具有社會理念之企業產品;「挺好理念」則是支持食物銀行的送愛計畫; 並捐出營業額之5%「挺晨光智能發展中心做好事情」。

為了成功在社群媒體敘說晨光智能發展中心的故事,數位系同學會同行銷系同學實地走訪晨光智能發展中心了解遲緩天使的教育與照顧,並實地拍攝照片與專訪。晨光的這群可愛又堅強的遲緩天使,不僅讓同學感受到生命的美好,更對自己正在進行事項感到意義。

數位系主任朱彩馨說: 「我們希望讓同學能藉此走出教室,去關懷與體驗社會上正在發生的好事情。透過同學在敘事與媒體的專長,我們能讓更多人看見、聽見、一同參與台灣社會的美好。」



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
地址:嘉義縣民雄鄉文隆村85號 國立嘉義大學民雄校區教育館4樓
Tel:+886-5-2263411 Est.1511
Fax:+886-5-2062328
Mailbox:etech@mail.ncyu.edu.tw
*