回嘉義大學首頁
* 家庭教育研究中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20199月份
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
[15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
[22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]
[29] [30]          

最後更新2019/04/24
*
:::* 首頁 > 中心出版作品 > 婚姻教育

** 婚姻教育
*

友善列印

發佈日期:2011-08-23
更新日期:2013-09-11
類  別:
發布單位:家庭教育研究中心

和和樂樂共親職-初為人父母篇(系列二)

編撰單位:國立臺灣師範大學家庭教育研究與發展中心

出版單位:教育部

出版日期:96年11月

 
內容簡介

如何迎接新生命的到來,是每對父母都該學習的課題。而第一胎無疑是家庭成長的最大考驗了。想想看,幸福的新手爸媽和其他夫妻究竟哪裡不同?夫妻如何在迎接新生命的同時,也維持著甜蜜的夫妻互動。
 
本書從孩子生活起居的照顧及教養為議題,如何在迎接寶寶來臨時讓夫妻關係持續加溫,而非降到冰點。在有了小孩後的家庭生活重心,從夫妻關係變成親子關係,也對夫妻如何共親職有有詳細的說明。


*
* 附件檔案: * 和和樂樂共親職內文01-31 ( RAR ) / 和和樂樂共親職內文01-31 ( ZIP )
* 和和樂樂共親職內文32-54 ( RAR ) / 和和樂樂共親職內文32-54 ( ZIP )
* 和和樂樂共親職內文55-79 ( RAR ) / 和和樂樂共親職內文55-79 ( ZIP )

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

地址:600嘉義市林森東路151號

電話:05-2732420

信箱:tinp@mail.ncyu.edu.tw

*