* 首頁 > 學生實習辦公室Intern - Office > 求職訊息等資訊公告

** 求職訊息等資訊公告
*

日  期:2019-05-17
發布單位:木質材料與設計學系
類  別:
標  題:《徵才》達宸太豐實業有限公司誠徵木業生產加工廠 副廠長

尋找副廠長,為廠長接班人(目前70多歲,將退休)

 

公司介紹: 《達宸太豐實業有限公司》

母公司名稱為梁氏企業(公司沒有網站),1970年成立,專注於木業生產加工,在中國及泰國有設廠,

目前要找的是設在桃園的新廠房,產品類別是原木加工、合板、薄片及裝飾板的生產。

客戶是遍佈全球的家具業、地板廠、裝修業及櫥櫃製造業。

 

2018年返台新成立的公司達宸太豐實業有限公司,公司登記:https://findbiz.nat.gov.tw/fts/query/QueryCmpyDetail/queryCmpyDetail.do

薪資待遇依工作經驗而定,範圍約NT$80,000(副廠長等級)~120,000(廠長等級) /月

 

以下是副廠長的職責及要求

 

職責:

1、負責工廠營運管理,包括日常生產、廠區維護和人員管理。

2、建立、完善各部門的規章制度,規範生產流程和員工訓練。

3、預估安排原物料、進出貨與生產計畫 ,計算分析生產效率 ,資料評估成本效益。

4、根據公司下達的生產目標,計畫並監控生產進度,合理分配生產工作,確認品質。

5、能獨立處理好應急事件,調配員工以及處理好與往來廠商之合作關係。

6、全面負責廠區安全,人員安全,鄰里關係與環境保護工作。

7、維護管控生產設備、確保設備良好,以利生產順暢。

8、熟悉工廠所在地的相關法律法規。

9、定期上報生產情況及工廠運作情況.

職位要求:

ü  大學/大專以上學歷

ü  10 年以上製造業管理經驗.(木板材廠,木皮貼面廠,地板廠,傢俱廠經驗者優先)

ü  善於表達並溝通協調,具有領導能力,熟悉運用品質管制工具。

ü  能出差,可以主動配合工廠工作進度。

ü  能熟練使用Word/Excel 等常用辦公軟體。

ü  6S 經驗者佳

ü  ERP 經驗概念者佳

ü   英語聽說讀寫

 

 

 

Best regards,

 

葉佳喬
招募經理

 

DID : 886-2-2367-9299

WeChat:ChiaoYeh  LINE:chiachiaoyeh
E-mail : Jocelyn@longood.com.tw

台北市中正區羅斯福路二段1403F-5 (捷運古亭站1號出口)
ADD: 3F-5, No.140, Sec.2, Roosevelt Rd., Taipei Taiwan, R.O.C.

欲知台灣、大陸及亞太其他區域的最新職缺資訊, 請見:http://www.longood.com.tw/

描述: 描述: D:\Freedom_Jocelyn\Signatures\outlook7.gif



*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
Tel:(05)2717490、(05)2717491
Fax:(05)2717497
Email:fps@mail.ncyu.edu.tw


 

 

 

 

*