回嘉義大學首頁
* 食品科學系 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 系所評鑑專區
*
*
* 關於食科系
*
*
*
*
*
*
* 學生專區
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 國際交流
*
*
*
*
*
*
* 相關訊息
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201911月份
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

最後更新2019/11/07
*
::: * 首頁 > 系所評鑑 > 項目二:教師教學與學習評量

* * 項目二:教師教學與學習評量
*

點閱 2169 人次 友善列印

項目二:教師教學與學習評量

發佈日期:2013-03-06
更新日期:2013-03-06
發布單位:食品科學系暨研究所

特色

1. 每學期所開課之必、選修課程,在遴選授課教師時,依教師的學術研究、專長領域為主要考量,以便擔任各門課程之授課教師。

2. 在學士班及進修學士班課程內容的安排則是漸進的,由淺顯至深入、由廣泛層面到細膩的分析。

3. 在每一間上課用之教室(含烘焙教室)設置多媒體電腦設備及麥克風擴音設備,以協助教師之教學。

4. 配合生命科學院為提升教學整體規劃, 95 學年度學士班課程有大幅度的修訂。

5. 本系自有學生實驗室兩間(食品分析實驗室及食品微生物實驗室),實驗課程安排較為方便;更可以提供學生於課餘及寒暑假練習技能檢定用。

6. 定期實施教師評鑑及教學評量,作為督促教師自我成長及教學改善機制之一。

7. 安排碩士班級及博士班研究生擔任學士班各類課程之教學助理助教工作,不僅協助授課教師執行教學工作,更可以增進研究生之歷練。





*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

國立嘉義大學生命科學院食品科學系
地址:嘉義市學府路300號
電話:05-2717591~2;傳真:05-2717596
歡迎來信:fst@mail.ncyu.edu.tw

*