回首頁
* 嘉義大學語言中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
*
*
*
:::
* 語言中心
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 課程
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 教學檢測
*
*
*
*
*
*
*
*
* 學習活動與資源
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20184月份
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
[8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
[15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
[22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]
[29] [30]          

最後更新2018/04/20
*
::: * 首頁 > 英語溝通微學程 > 選課需知(學程架構圖/選課流程)

* * 選課需知(學程架構圖/選課流程)
*

點閱 7664 人次 友善列印

發佈日期:2011-11-22
更新日期:2016-10-07
發布單位:語言中心
※語言中心「專業英語溝通微學程」「商業暨管理英語溝通微學程」經教務會議通過,自104學年度第2學期起停止受理修讀申請。


※已修讀申請微學程之學生,仍可在達成所需學分後,申請微學程證書。微學程課程將持續開課至107學年度第2學期。


微學程選課需知

學程架構圖

商管英語溝通微學程



專業英語溝通微學程




選課流程




模擬獲得學程證書流程

商管英語微學程模擬修課流程:
小明現在是大一的學生,若他想要得到商管微學程的證書,必須在商管微學程的開課課程中修滿16學分。
微學程的上課時間為每星期五的下午5678節,因此小明一學期至多只能修滿4個微學程的學分。

於是,他在修畢基礎英文溝通訓練課程後的大二下學期,開始選修微學程的課程。以下是他的修課狀況。




專業英語微學程模擬修課流程:

小英現在是大二的學生,她想要得到專業英語微學程的證書,必須在專業英語微學程的開課課程中修滿16學分。
微學程的上課時間為每星期五的下午5678節,因此小英一學期至多只能修滿4個微學程的學分。

由於現在是大二下學期,所以她決定在大三上學期開始選修微學程的課程。以下是她的修課狀況。





*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.

語言中心蘭潭校區:(05)271-7978 民雄校區:(05)226-3411轉1701 新民校區:(05)273-2981

 IELTS.加入語中臉書.報名多益.ncyu podcast

*