回嘉義大學首頁
* 圖書館 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 查詢 Search
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 資源 Resource
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 藝文 Activity
*
*
*
*
*
*
*
*
* 服務 Service
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 常用連結 Link
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*



最後更新2019/02/19
*
:::* 首頁 > 常見問答

** 常見問答
*
點閱數: 5758 人次 友善列印

日  期:2008-09-23
發布單位:圖書館
類  別:場地借用
題  目:研究小間為什麼無法開放大學部學生使用?

研究小間使用對象為本校教師、研究生及職員有專題研究或論文寫作計畫者。大學部三~四年級學生若有專題研究,經指導老師簽名,提請圖書館核准後,始得使用。

圖書館限制研究小間之使用,說明如下:

研究生、老師及部分職員會有論文寫作或構思研究計畫的需求,而大學部三~四年級學生有專題研究,他們常需要花較長的時間及獨立的環境去研讀學術期刊或寫作論文,與大部分大學部學生利用圖書館是為了自習或準備考試有很大的不同。且本校目前僅有48間研究小間,故限制使用。



*
*
回上一頁

國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

聯絡電話:[蘭潭總館] 05-2717233   [民雄分館] 05-2263411轉1641   [新民分館] 05-2732972
*