* 首頁 > 電子資源 > 嘉大博碩士論文系統 > 論文上傳

** 嘉大博碩士論文系統
*


【研究生論文上傳前須知】

為提高審核效率及不耽誤離校時程,以下幾點請務必配合:


1.建議您請參照嘉大博碩士論文系統網頁論文操作手冊,完成必備欄位填寫及製作全文電子檔上傳,以免審核被退件而延誤離校時程。


2.審核工作完成約需 2 個工作天。


3.論文上傳後需要經過格式審核(符合本館所要求的上傳格式),審核通過後才能辦理離校作業,此審核作業不影響印製紙本論文的時程。(紙本論文毋須浮水印)


4.請勿要求承辦人員優先或馬上替您審核,會中斷承辦人員的審核進度。為求公平,承辦人員是以上傳的先後順序來審核,請務必遵守。(上傳完成後系統會通知各承辦人,毋須來電知會)


5.欲知審核進度,請以系統查詢或留意E-mail信箱,是否收到系統發出的審核未過或通過的通知信件,若逾2個工作天未收到任何通知信,再請洽各校區承辦人


6.論文審核未過者,審核工作天自更正後重新上傳之時間起算


7.本校撰寫論文格式請參照 嘉大研究生畢業論文格式規定


8.論文上傳影音教學檔 已放置於圖書館網頁,請多加利用。


9.電子全文授權公開者,請於辦理離校時,務必將嘉大及國圖授權書正本繳交至系所辦公室


10.論文上傳常見問題Q&A


                                                                                                            嘉義大學博碩士論文上傳系統



*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.

聯絡電話:[蘭潭總館] 05-2717233   [民雄分館] 05-2263411轉1641   [新民分館] 05-2732972
*