回嘉義大學首頁
* 圖書館 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 查詢 Search
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 資源 Resource
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 藝文 Activity
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 服務 Service
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 常用連結 Link
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*



最後更新2018/08/17
*
::: * 首頁 > 線上報名

** 線上報名
*

友善列印

日  期:2018-02-09 00:00 至 2018-03-28 00:00
報名日期:2018-02-09 00:00 開始至 2018-03-28 00:00 截止
發布單位:圖書館
類  別:蘭潭總館
標  題:神鬼傳奇3

賣座系列電影《神鬼傳奇》的第三集由《玩命關頭》及《限制級戰警》導演羅伯柯漢執導,編劇則是《蜘蛛人2》的阿弗雷德高夫及邁爾斯米勒。巴布杜西、西恩丹尼爾、史蒂芬桑莫斯及詹姆斯傑克斯則再度擔任製片。香港知名演員黃秋生也將在片中登場,扮演龍皇帝的左右手楊將軍。

 

電影於北美洲及亞洲各地,花了五個月的時間拍攝完成。外景地點包括蒙特婁、北京以及上海。由古代中國的地下陵墓,打到燈紅酒綠的40年代夜上海,最後在喜瑪拉雅山巔一決生死。

 

做為電影的大反派,李連杰除了是擁有數十萬大兵的古皇帝,還能變形為三頭龍等其它的生物,甚至是身長九英呎的半獅半犬怪物,可以從半空把一架飛機抓下來,也可以隨意變形成任何怪物。



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

聯絡電話:[蘭潭總館] 05-2717233   [民雄分館] 05-2263411轉1641   [新民分館] 05-2732972
*