* 首頁 > 獎學金

** 獎學金
*

日  期:2018-04-13
發布單位:資訊管理學系暨研究所
類  別:獎助學金
標  題:本院106學年度第2學期「陳崑龍先生獎助學金」開始受理申請

106學年度第2學期「陳崑龍先生獎助學金」開始受理申請

申請表及相關資料請於本(107)年4月18日(星期三)下班前送交管理學院辦公室,逾期或資料不全者不予受理。

說明:

一、依據本院「陳崑龍先生獎助學金」設置要點(附件一)辦理。

二、本院各系(所)日間部在學學生(不含在職進修學生)符合申請資格者,均可提出申請。

三、本學期獎助名額以5名為原則,每名獎助學金為新台幣壹萬元整;實際獎助名額視經費情形彈性調整。

四、家境清寒或遭逢重大變故者(如:家長無謀生能力、失業...),請檢附相關證明資料,以利審查。

五、申請表可至管理學院網頁(http://www.ncyu.edu.tw/gramgt/)最新消息區下載



*
* 附件檔案: *  106-2理學院陳崑龍先生獎助學金申請通知暨相關表件 ( ODT) / ( )

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*