回嘉義大學首頁
* 獸醫學院附設動物醫院 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
* 嘉大百年
*
*
* 本院資訊
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 狂犬病專區
*
*
*
*
*
*
*
*
* 分子檢驗實驗室
*
*
*
*
* 動物衛教專區
*
*
*
*
* 相關單位
*
*
*
*
*
*
* 『你我一小步』
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 下載專區
*
*
*
*
* 臨床診療會議
*
*
*
*



最後更新2019/10/29
*
::: * 首頁 > 計畫宗旨、說明及運作

* * 計畫宗旨、說明及運作
*

點閱 2070 人次 友善列印

計畫宗旨、說明及運作

發佈日期:2014-02-14
更新日期:2014-04-25

計畫宗旨

  • 嘉大動物醫院 (嘉義大學農學院附設動物醫院)為關懷弱勢動物,期望藉由你捐錢、我出力付出個人一小步的方式,一起來造福需要協助的人類好朋友。

計畫說明

  • 我出力:為善盡社會公益之責,我們願意利用休假日時間,針對偏鄉地區及離島之弱勢動物進行不定期義診活動,提供醫療專業服務。
  • 你捐錢:為義診醫療品質更加完善,需要您的愛心捐款,邀請大家來一起做公益。募集捐款將用於醫療相關費用、及參與人員饍宿交通和保險等費用需求。

計畫運作

  • 嘉大動物醫院以主動洽詢方式,或接受機關/構、社區及團體徵詢來評估辦理動物義診活動之可行性。
  • 於確立可辦理該次義診活動後,本院同仁會進一步估算義診活動所需要之人力和經費,並於本院候診廳及網頁公告義診活動名稱及所需募款經費,同時開放各界捐款至嘉義大學「你我一小步基金」專戶。
  • 本院會定期於候診廳及本院網頁公告該義診活動募款累積金額。當累積金額達到預估義診活動費用,本院會隨即與需協助單位接洽,儘快執行義診活動之醫療服務。
  • 完成義診活動後,本院會將活動經費使用和照片公佈於醫院網頁;若有剩餘經費則會將其挪移至下次義診使用。

捐款方式

  • 請支持「你我一小步」計畫之個人或單位,至本院掛號室索取捐款單或至醫院首頁「你我一小步」計畫專區下載捐款單。在確認捐款完成後,本院會寄送嘉義大學捐款收據給捐款者。


*
* 附件檔案: * 國立嘉義大學捐款單 ( DOC ) 國立嘉義大學捐款單 / ( PDF )

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*