國立嘉義大學LOGO * ::: *回首頁*| *國立嘉義大學*| *網站導覽*| *常見問答*| *連絡我們*| *雙語詞彙*| *RSS訂閱*| *行動版*| *English*
English *

點閱數: 1984 人次  友善列印

日  期:2014-05-14
類  別:103 嘉大新聞

Dr. Ben W. L. Jang(左坐者)簽約後與嘉大應化系團隊合照 嘉大與美德州農工大學康茉斯分校 簽署訪問學生合約
  嘉義大學姊妹校美國德州農工大學康茉斯分校(Texas A & M University-Commerce) 化學系主任Dr. Ben W. L. Jang,於14日中午蒞臨嘉大訪問,與應用化學系學生交流座談,並代表雙方簽署訪問學生協議合約。

嘉大應用化學系主任古國隆表示,感謝應化系前兩任主任努力促成,此次方能順利與德州農工康茉斯合作。簽署合約主要內容以德州農工大學康茉思分校每年接受嘉大應化系大學部學生10名,到該校研修1學期或1學年。成功受薦訪問之學生可獲得申請該校學術獎學金及以當地州內生收費等優惠。

Dr. Ben指出,德州農工大學康茉斯分校在德州農工大學體系9個分校中排名第二,建校於1889年,目前學校約有12000名學生,在國際間享有相當卓著的盛譽。而嘉大應化系成立以來,一直以嚴格的標準要求學生,學生之基礎理論及實務技巧,皆有一定之水準,未來勢必成為具有跨領域專長之高級化學人才。希望藉由本次簽署,除能提升學生之國際視野外,亦希望雙方未來能有更多積極且實質的交流,精進雙方學術研究發展。

簽約後,Dr.Ben與應化系師生座談並參觀該系及校園。
Dr. Ben W. L. Jang與嘉大應化系主任古國隆代表雙方簽署協議合約 古國隆主任致贈紀念品 Dr. Ben W. L. Jang與嘉大應化系師生座談

* 國立嘉義大學LOGO 國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
[ A+無障礙標章 ][ GOV標章 ] ][ QRcode ]