嘉義大學入口網站

嘉義大學入口網站 | ::: 回首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | RSS | English
| 新生 | 學生 | 教師 | 職員工 | 校友 | 民眾 |

* 放大網頁 還原網頁
  關於嘉大 教學研究 行政單位 招生資訊 常見問答 E化校園 百年校慶專區

* :::* 你現在的位置:首頁 > 最新消息

* 最新消息 *
友善列印   Share on facebook Share on Twitter Share on Google+

日  期:2018-11-19
標  題:第七屆全國EMBA馬拉松東海大學創意登場 今年參加人數創新高

新聞日期:2018/11/18

新聞出處:中時電子報

新聞標題:第七屆全國EMBA馬拉松東海大學創意登場 今年參加人數創新高

「2018第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」,今日在東海大學熱血登場!(圖/東海)

東海大學校長王茂駿、副校長詹家昌、EMBA主任張明輝、EMBA副主任許恩得等人共同鳴槍起跑。(圖/東海)

「第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」,今年也是史上最多學校及企業經理人參與。(圖/東海)

2018第七屆全國EMBA校園馬拉松接力賽」,今(18)日在東海大學熱血登場!主辦單位精心舉辦的歡樂馬創意造型比賽,讓參加的1,800位跑者,拼體力,更拼造型!

值得一提的是,今年也是史上最多學校及企業經理人參與,報名隊伍計有全馬組18隊、半馬組 55(含花甲組7) 、歡樂馬組 232隊,全台28EMBA參加,共計305隊。

由於今年的歡樂馬以「森林主題造型」登場,活動設計 FB拍照打卡按讚分享最多者,還可獲得豐厚獎品,各隊伍無不絞盡腦之的精心打扮,也為自己留下美好的回憶。一早運動員進場,各式創意隊伍吸引各校目光、尖叫聲不斷,有地主隊東海大學以校園特色乳牛裝亮相、台師大壯觀的繽紛氣球裝、逢甲大學邀請電音三太子幫選手加油、清華大學聖誕裝、嘉義大學野人裝,還有各種老虎、猩猩、大象、泰山、叢林裝、斑馬、長頸鹿、馬力歐、各式繽紛亮眼的裝扮加持,讓這場馬拉松活動充滿活力與趣味。

東海大學校長王茂駿、EMBA主任張明輝分別代表致詞,歡迎大家來到最美麗的校園運動,並強調運動健身的重要,以及期盼藉由運動賽事,各校間能夠達到聯誼交流的目的。緊接由東海大學校長王茂駿、副校長詹家昌、EMBA主任張明輝、EMBA副主任許恩得、EMBA校友會理事長鄭璧彬;清華大學科技管理學院長莊慧玲、暨南大學管理學院院長陳建良共同鳴槍起跑。

今年EMBA校園馬拉松接力賽,可謂競爭激烈,除了各校利用假日特地到東海校園團練,並有多校以冠軍為目標,最終台灣大學不負眾望三連霸,奪得全馬組冠軍,亞軍東海大學「東海龍王隊」緊追在後,台灣科技大學「天大地大台科大」季軍。

半馬組由政治大學「我就是愛跑」奪得冠軍,逢甲大學「神鷹半馬隊」亞軍,成功大學「成功二隊」季軍。花甲半馬組由「台大花漾年華隊」奪冠、「東海老薑隊」亞軍、「逢甲戰神鷹花甲馬」季軍。歡樂馬則由「逢甲戰神鷹」奪冠、「嘉義大學107創觀好厲害隊」亞軍、實踐大學「熱情實踐」季軍。