嘉義大學入口網站

| ::: 回首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | RSS | English | 新生 | 學生 | 教師 | 職員工 | 校友 | 民眾 |

* 放大網頁 還原網頁

關於嘉大 教學研究 行政單位 招生資訊 常見問答 E化校園

:::* 你現在的位置:首頁 > 主選單 > 關於嘉大 > 師資研究

關於嘉大--師資研究

友善列印 開新視窗

堅強的師資陣容與蓬勃的研究風氣,是本校的特色之一。

本校現有專任教師四百多名,除擁有高學歷外,並具有實務經驗。此外,並自校外聘請經驗豐富的專家學者,到校授課。為了提昇師資,除鼓勵教師進修外,亦安排教師赴公民營機構,參加短期研習,以增進新知。

本校教師在教學之餘,積極從事研究,每年從教育部、國科會、農委會等機構爭取之補助經費,高達三億五千餘萬元,對研究工作之擴展,教學品質之精進,及社會之回饋大有助益。

本校師資陣容請參閱此連結