您的瀏覽器不支援javascript,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器javascript狀態

新聞櫥窗

點閱數: 3320 人次 facebook
:::
更新日期:2022-04-08
類       別:111 訊息交流
發布單位:嘉義大學

嘉大因應疫情攀升校園防疫措施說明

另開新視窗,嘉大蘭潭校區圖書資訊館,或點擊右鍵可預覽大圖
  嘉義大學於4月2日至4月10日為春節連假及校外研習活動,因應近日嘉義縣市皆有確診個案,為確保教職員工生健康,防堵疫情傳播,今天(8日)召開防疫小組會議,會議決議內容摘錄如下:

1. 自4月11日至4月15日全面實施線上授課為原則。

2. 期中考時間調整為自4月11日起至4月29日止。

3. 有關英文、普物、普化及微積分大型會考,因學生人數較多,將延後辦理或以其他方式評量。

4. 期中考成績上傳、預警等時程亦同步延期,後續視疫情滾動調整。

5. 請全體教職員工生務必勤洗手、佩戴口罩、減少去人潮擁擠之處所。

  嘉大4月4日至4月5日期間已預防性完成四個校區清消作業,因應疫情不斷延燒,籲請全體教職員工生務必提高防疫警覺,如有接到衛生單位聯絡或是提醒篩檢的細胞簡訊等,請依衛生單位規定辦理,保護自己也保護他人。如有發生確診狀況,請主動回報學校(衛保組,蘭潭271-7069;新民273-2957;民雄2263411轉1233或校安中心24小時服務電話2717373),以便學校進行關懷及衛生教育。

  針對各項防疫最新資訊,可至嘉大首頁-->嘉義大學防疫專區查詢