::: 新聞櫥窗
點閱數: 1902 人次
更新日期:2018-03-27
類       別:107訊息交流
發布單位:嘉義大學
*
陳明聰學務長敲鑼展開序幕點擊右鍵可預覽大圖 麥可樵丹愛心二手義賣 讓物資出遊,愛心不停留
  嘉義大學樵夫志工隊愛心二手義賣已邁入第12個年頭,本次活動期間為3月26-30日,地點在學生活動中心一樓,除了募集而來的愛心物資外,還有若竹兒教育基金會、創世基金會、再耕園、聖心教養院、慈濟、華山與世界展望會提供的豐富愛心商品。義賣的收入將專款捐贈嘉義市政府,作為急難救助金。

  義賣活動由嘉大陳明聰學務長敲鑼展開序幕,蘭潭勁舞社熱力四射的舞蹈表演,帶動全場熱絡氛圍,精心挑選的二手物品競標及為期一週的遊戲活動,期待大家一同共襄盛舉。活動期間,來賓於現場填寫問卷,就能夠免費獲得由九華山地藏庵黃俊森董事長愛心捐贈的多用途過濾桶,此外,嘉大消費合作社配合活動熱心贊助,凡於義賣會場消費滿100元就能夠兌換鮮奶酪,期間更有嘉大流行音樂社、樂旗社和管樂社接力帶來精彩表演。

  陳明聰學務長表示,樵夫志工隊持續不間斷的付出,為了幫助更多的人,花費許多時間及精力,有捨必有得,收穫自在人心,不論是捐贈物資或是購買商品的民眾,都呼應了「寄情於物,傳情守護」的活動宗旨,傳遞了愛心,更達到了資源再利用的環保理念。
競標活動,泰迪熊得標者與主持人合照