回嘉義大學首頁
* 國際事務處
國際學生事務組
*
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201911月份
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

最後更新2019/01/07
*
:::* 首頁 > 常見問題

** 常見問題
*

點閱 3235 人次 友善列印

發佈日期:2011-03-01
更新日期:2011-04-11
類  別:
發布單位:國際學生事務組

如何申請延期居留?

外僑居留證效期1年,到期前1個月可辦理延期居留申請。
需準備護照、學生證、申請書及工本費500-1000元,向學校所在縣市移民署申辦。


*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

 

*