回嘉義大學首頁
* 研究發展處 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
* *
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
* 關於我們
*
*
*
*
*
*
* 綜合企劃
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 師生服務專區
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 研習專區
*
*
*
*
* 補助計畫
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201910月份
    [1] [2] [3] [4] [5]
[6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
[13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]
[20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]
[27] [28] [29] [30] [31]    

最後更新2019/10/14
::: * 首頁 > 系所認可及評鑑專區 > 第二週期系所評鑑(102-105年) > 102年度上半年系所評鑑 > 評鑑Q&A

*

** 評鑑Q&A
評鑑Q&A
* 日期 類別 標題
* 2013-04-10 newQ:實地訪評教師、學生與行政人員晤談、問卷抽樣如何進行?
* 2013-04-10 newQ:夜間在職專班(包含大學部進修學士班、碩士班碩士在職專班)夜間實地訪評之在職專班簡報可否合併於日間學士班、碩士班的系所簡報一併簡報?
* 2013-04-10 newQ:有關「自評報告書面審查待釐清問題」於實地訪評前三天提供,若為星期一之受評單位可否提前提供?
* 2013-03-08 Q:實地訪評委員人數有幾位?晤談室如何規劃?
* 2013-01-29 Q:受評系所準備第二週期評鑑的過程中,哪些資料提供三年內即可?哪些資料則要準備六年?
* 2013-01-29 Q:如果學校有分校區或第二校區,是否要接受通識教育評鑑?
* 2013-01-29 Q:第二週期系所評鑑須準備前3個學年度的資料供評鑑委員參考,但為何自我改善機制的部分,卻要準備近五年的資料?
* 2012-11-20 Q:第二週期系所評鑑之畢業系(所)友代表人數為多少?是否各班制都需要有畢業系友代表?
* 2012-11-15 評鑑議題問答─系所評鑑

共 9 筆  目前在 1 / 1 頁    1   


回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*