回首頁
* 台灣文化研究中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* RSS訂閱 *|* English *
*
*
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
* 雲嘉嘉文化資料中心
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


201711月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30]    

最後更新2017/10/19
*
:::* 首頁 > 相關消息

** 相關消息
*

點閱 504 人次 友善列印

發佈日期:2015-07-16
更新日期:2015-07-16
類  別:獎學金申請
發布單位:台灣文化研究中心

2015-社會關懷獎學金-開放申請

親愛的青年朋友們:

三十四年前,陳文成教授為了關心台灣,獻出他年輕的生命。陳文成教授基金會本於陳教授愛台灣的精神,為了鼓勵台灣的青年學子們關心台灣,積極參與台灣的社會改造運動,讓台灣成為一個更美好的國家,去年與美國何達夫紀念基金會合作,首度提供「社會關懷獎學金」給熱心參與台灣社運的在學同學們,感謝他們對台灣社會的貢獻。 

去年的社會關懷獎學金由林亮君、林易瑩、王年愷、許立、許菁芳及邱庭筠等六位獲獎, 本基金會同時加頒了六名紀念獎給林昶緯、林立桓、柯俐安、楊家華、王耀進、紀彥如、邵文佑等六位同學 ,對於這些表現傑出,但因名額限制未能得獎的同學表示鼓勵之意。 獲獎的同學們都以實際行動參與台灣的社會運動,其中有多位扮演了領導者的角色。我們深以台灣有這些勇敢、無私奉獻的青年感到驕傲。

為了鼓勵年輕人關心台灣,本基金會今年決定繼續頒發社會關懷獎學金,希望同學們踴躍提出申請。申請截止日期是2015731日,名額四至六名,其中一名由何達夫紀念基金會提供,每名獎金新台幣五萬元。

申請者請提供下列文件:
1. 
在學證明一份
2. 
履歷表一份(請略舉參與社運具體事實)
3. 
推薦書一或二份 (由推薦者直接寄給本基金會獎學金審查委員會:cwcmf.us@gmail.com
4. 
申請表一份 (如附URL下載)
5. 
其他補充資料(內容請自由決定)

上述資料請以電子郵件(cwcmf.us@gmail.com)寄陳文成教授獎學金審查委員會王震昭博士收。

 

申請表下載(.pdf)
http://www.cwcmf.net/2014/scholarship/CWCMF%20SCH2014%20Soc%20Act.pdf
申請表下載(.doc)
http://www.cwcmf.net/2014/scholarship/CWCMF%20SCH2014%20Soc%20Act.doc



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.

台灣文化研究中心  62103嘉義縣民雄鄉文隆村85號  Tel:05-2263411#2930  Fax:05-2269375  e-mail:tcrc@mail.ncyu.edu.tw

*