回嘉義大學首頁
* 主計室 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*



最後更新2021/03/06
*
:::* 首頁 > 一般公告

** 一般公告
*

點閱 1618 人次 友善列印

發佈日期:2015-09-25
更新日期:2015-10-28
類  別:
發布單位:主計室

兼任助理、臨時工、工讀生經費請領時,注意依勞動型及學習型的不同,於主計請購系統請購時選擇不同的清單類別

中華民國104925

主旨:惠請兼任助理、臨時工、工讀生費用請領時,注意依勞動型及學習型的不同,於主計請購系統請購時選擇不同的清單類別,請查照轉知。

說明:

 一、依據本校104915日嘉大研發字第1049004428A函及104915日嘉大學字第1049004417號函規定,本校研究計畫兼任助理、臨時工及生活學習學生於104101日起適用新制,定位區分「學習型」及「勞動型」二類。

 二、上開人員如係為「勞動型」僱用者,因須辦理勞工保險、全民健康保險及提繳勞工退休金等,故其費用薪資報帳時,清單請選擇薪資清冊,範本示例如附檔。

 三、惠請各單位協助轉達所屬師生同仁週知。

 四、本通知及相關附檔將傳送至各單位電子信箱。

 

    此致

 

全校各單位

 

                            

   敬啟



*
* 附件檔案: * 主計室通知-兼任助理臨時工工讀生費用報帳 ( DOCX ) / 主計室通知-兼任助理臨時工工讀生費用報帳 ( RAR )

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
*