* 首頁 > 最新消息

** 最新消息
*

日  期:2017-06-26
發布單位:微生物免疫與生物藥學系
類  別:
標  題:慶賀「恆志的店」開幕,恆志生日快樂!

2624日是微藥系畢業學生林恆志的生日,也是林家「恆志的店」咖啡點心店開幕日。恆志在2016年美濃大地震中不幸離世,林家在創傷後努力學習點心製作而以「恆志的店」開幕來展開新的生活。鄰近台南崑山國小的「恆志的店」充滿著溫馨的裝飾,店裡中央一幅長頸鹿圖像,正是恆志父母憑著記憶將恆志兄妹的塗鴉重新畫在牆上。為了一圓恆志喜歡好友玩音樂的夢,恆志父親以咖啡點心店的方式來讓恆志好友有個溫馨地點可以聚會。

 

林家邀請本校微藥系師生一同前來熱鬧,更邀請本系「未命名」學生樂團擔任開幕樂團。約有20位上下橫跨5屆的微藥系學生不約而同前來參加開幕式,再次顯示出恆志在本系的好人緣,本系朱紀實老師與王紹鴻老師也一同前來致賀。

上午10點在台南市吳宗榮副市長、安得烈慈善協會羅紹和執行長等嘉賓蒞臨致詞後,以切蛋糕方式慶祝恆志生日同時慶賀開店,「未命名」樂團以「麋途」、「前前前世」、「繼續向前行」等樂曲向喜愛音樂的恆志學長致意。現場擠滿了前來祝福的親朋好友,開幕式後恆志父親邀請大家品嘗咖啡與蛋糕,以歡樂氣氛來見證並支持林家展開新生活。

 

1



*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
                                            

國立嘉義大學 微生物免疫與生物藥學系

電話:(05)2717830 Fax::(05)2717831

蘭潭校區:60004嘉義市鹿寮里學府路300號

email:apmicro@mail.ncyu.edu.tw

 

 

*