國立嘉義大學LOGO * ::: *回首頁*| *國立嘉義大學*| *網站導覽*| *常見問答*| *連絡我們*| *雙語詞彙*| *RSS訂閱*| *行動版*| *English*
*
English *

*
* 百年校慶
*
嘉大電子郵件WebMail
*
全民資安素養自我評量
*
嘉大合作社
*
蕭萬長文物館
*
大專校院高等教育人力躍升培訓及媒合平臺
*
預防犯罪宣導專區
*
畢業生流向調查問卷
*
推廣教育專區
*
檢驗分析及技術推廣服務中心
*

  更多banner
*

* *
*

瀏覽人次 55870457
*
最後更新 2021/05/18
*
隱私權政策
*
* 網路安全政策

蘭花 蜘蛛百合 金英樹
* :::* 你現在的位置:首頁 > 嘉大校訊
*  
 
* 嘉大校訊 *
[ 轉寄好友 ][ 友善列印 ]

本期(34)索引:
要聞 * 校園生活 * 榮譽榜及行政櫥窗 * 教學卓越專欄

* 演 講 看 板
* 學術研討會看板
* 學生社團活動看板
* 校園徵才 百家廠商登場
*

校園徵才 百家廠商登場

校園徵才 百家廠商登場

圖示說明於後段      2007嘉義地區大專校園徵才博覽會3月28日於蘭潭校區登場,參與本次徵才活動的廠商共計107家,為校園徵才博覽會舉辦4年來,規模最大的一次,這是本校著重產學合作,積極與廠商互動並重視學生就業成果的展現。

         參與徵才廠商涵蓋金融、壽險、服務、文教、產業、政府機關等行業,其中以產業界約45家為最多,其次為服務業約23家,政府機關也高達7家,各機構提供近1000個職缺,職務涵蓋面很廣。此次考選部提供大量國家考試資料分送同學,並設置現場諮詢服務,對有意謀取公職的同學而言助益良多;國軍人才招募中心更介紹多種專業軍職,歡迎同學加入國軍行列。

根據本校95年就業滿意度調查,本校畢業生對所服務公司之整體滿意度滿意者為48%,尚可者為40%,足見學生就業後大多能從事自己感興趣的職務,發揮所長。

〔圖示說明:校園徵才活動學生參與踴躍。〕



*


到頁面頂端
*
* * *
回首頁


* 國立嘉義大學LOGO 國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
[ A+無障礙標章 ][ GOV標章 ] ][ QRcode ]