回嘉義大學首頁
* 木質材料與設計學系 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
* ★防詐騙宣導:一旦難分假或真,警方諮詢最放心,錢卡證件分開放,掛失要快莫等閒,法務部調查局嘉義市站關心您。★
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20226月份
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30]    

最後更新2022/06/23
*
:::* 首頁 > 競賽簡章

** 競賽簡章
*

點閱 321 人次 友善列印

發佈日期:2022-01-24
更新日期:2022-01-26
類  別:
發布單位:木質材料與設計學系

2021森獎|室內設計競賽|傢俱設計競賽,延長2021森獎收件時間至2022年3月28日(一)PM12:00前截止

 

 

近日國內疫情升溫,新型變種病毒omicron來勢洶洶,打亂了師生們期末的學習及生活模式。因應疫情所帶來的衝擊,森獎將秉持著創立的理念持續辦理,主辦單位加強鼓勵各大專院校學生在疫情衝擊下,仍不失創作能量,特將延長2021森獎收件時間2022328()PM12:00前截止希望學子們在寒假期間可以減少外出活動群聚,藉以帶起學生們在家持續創作風潮,樹立學習典範, 再次勞煩老師可以協助大力推廣,鼓勵學生們踴躍參加。 期許各校方師生們防疫同時,仍持續重視創作能量及培育優秀人才。

2021森獎,一個專屬於全國大專院校生的設計技能競賽,今年實木生活「變」為主題,分為「空間設計類」及「傢俱設計類」兩大競賽類別,依據設計理念、設計美感、機能創新、材料應用性,以此四大評分標準進行評選。秉持著推動地球環保永續利用為本,有效率的使用木材,採購有計畫培育及砍伐之天然林木,對保護森林盡一分心力。經由舉辦此次競賽來教育下一代資源利用、友善環境與自然共生的精神傳承,並藉由本次競圖企圖讓學生於課程操作,理解材料的特性與應用,進而與業界實務接軌,校園培育發掘新生代相關設計人才。獲獎作品:金獎可獲得獎學金3萬元,銀獎可獲得獎學金2萬元,銅獎可獲得獎學金1萬元,創意獎可獲得獎學金5仟元。

欲瞭解2021森獎更多動態資訊,請上2021森獎獎官方網站( https://www.senaward.com/ )及粉絲專頁https://www.facebook.com/2021senaward )查詢。

 



*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
Tel:(05)2717490、(05)2717491
Fax:(05)2717497
Email:fps@mail.ncyu.edu.tw
*