* 首頁 > 常見問答

** 常見問答
*

日  期:2009-07-16
發布單位:教育行政與政策發展研究所
類  別:
題  目:每學期選課要注意那些事項?

1.進入校務行政系統之密碼應抄錄於記事本內避免忘記,並且定期更換密碼,儘量不要以身分證字號當密碼。

2.選完課之後,應再檢視一次,以免錯誤。

3.如有需重修之狀況,請同學務必注意自己的選課狀況,儘早把學分補齊,以免要延畢。

4.要有危機意識,這門課如果開在你的年級,又規定是必選的,那麼能選就選,儘量不要明、後年再「下選」,有時一些不可預知的因素會讓你無法如願,比如課程衝堂、學弟、妹的課程架構調整,屆時你的必選有可能成為絕響。

5.繳回選課確認單時,應由導師和系主任簽章後繳回,並與導師討論本身選修學分的問題。應屆畢業生應先審視自己畢業學分進度(本部會於第1學期初,即印發歷年成績單供各應屆畢業生查核)。

6.最後的選課清單,請自行妥善留存。假設爾後已選定之課程,學校的資料庫有流失或損毁,兩者不相一致,即可以此要求更正。


*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

地址:62103嘉義縣民雄鄉文隆村85號(民雄校區)
TEL:(05)2263411轉2421~2423
FAX:(05)2260149
E-mail:gieapd@mail.ncyu.edu.tw

 

*