回首頁
* 人文藝術中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20215月份
            [1]
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
[16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]
[23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
[30] [31]          

最後更新2020/11/25
*
:::* 首頁 > 2016嘉大藝術節回顧

** 2016嘉大藝術節回顧
*

點閱 379 人次 友善列印

發佈日期:2017-04-25
更新日期:2017-04-25
類  別:活動介紹
發布單位:人文藝術中心

2016.10.04極限黑白-艾緦樂饗雙鋼琴演奏會

嘉大藝術節邀請到「艾緦室內樂坊I.S.Duo」來演出。艾緦室內樂坊是由留俄與留美兩位鋼琴家楊千瑩與鄭佳姍所創辦,從2013年創立,2014-2015年也舉辦定期音樂會。至今,艾緦室內樂坊仍舊努力演出國人新作、委託新創,為推廣國人作品盡一份心力!

鋼琴家楊千瑩與鄭佳珊兩人如姊妹般深厚的友誼,造就了音樂演奏上的絕佳默契,充分發揮鋼琴二重奏的合作藝術之美。在曲目《白與黑》中,呈現出多變音色與豐富共鳴,挑戰雙鋼琴分明的聲響層次。第二曲象徵陰暗、沉重的緩板,第三曲又變詼諧曲風,靈巧的快速音群,朦朧的合聲色彩,平靜地收尾,彷彿靈魂與精神皆隨風而逝。

輕巧而細膩的觸鍵,就像墊起腳尖的小貓,行走在圍牆上,優雅從容,又華麗的轉身,讓人抓不住音符,卻又深深烙印在心底,迴盪不已。

10/04艾緦雙鋼琴演奏會於大學館演講廳舉行,使用兩台史坦威鋼琴,許多非音樂系的師生皆來欣賞,也有校外人士攜家帶眷,帶著小朋友共同到場聆聽,度過一個美好的夜晚!






*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
國立嘉義大學人文藝術中心
地址:621嘉義縣民雄鄉文隆村85號 創意樓5樓
電話: 05-2263411#2920 或#2921 傳真:05-2260902
Email:hac@mail.ncyu.edu.tw
臉書專頁:https://www.facebook.com/ncyuhac
*