回首頁
* 人文藝術中心 *
::: * 回首頁 *|* 嘉義大學 *|* 網站導覽 *|* 常見問答 *|* 意見信箱 *|* 雙語詞彙 *|* English *
*
**
*
*
:::
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*


20215月份
            [1]
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
[16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]
[23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
[30] [31]          

最後更新2020/11/25
*
:::* 首頁 > 2016嘉大藝術節回顧

** 2016嘉大藝術節回顧
*

點閱 306 人次 友善列印

發佈日期:2017-04-25
更新日期:2017-04-25
類  別:活動介紹
發布單位:人文藝術中心

2016.10.19德國MAYBEBOP人聲樂團

為增進雲嘉地區人文氣息,特邀德國MAYBEBOP人聲樂團,在2016嘉大藝術節演出一場極致無伴奏四部合聲。來自德國的當紅人聲樂團MAYBEBOP,演唱曲風囊括流行、搖滾、嘻哈與爵士,歐洲電視頻道爭相邀約不斷。透過流行音樂表達對社會的批判與人性的弱點,讓音樂不只流行更保有內涵。

由台灣合唱音樂中心帶領、人藝中心楊千瑩主任親自迎接團隊,MAYBEBOP先在嘉義高鐵站舉行快閃活動,演唱蘇打綠「無與倫比的美麗」。於下午四點左右,從嘉義高鐵站抵達嘉義大學民雄校區大學館。

四點半到六點進行彩排與最後演出前的確認。19:00開放觀眾入場,19:30先由台灣合唱音樂中心的負責人員引言,MAYBEBOP也非常熱情和台下互動,用音樂與歌聲交流,過程十分輕鬆愉快。

然後在表演的過程中,MAYBEBOP也展現超高親和力,用中文向大家問好,也唱了兩首中文歌,當他們開始唱「夜空中最閃亮的星」,台下有觀眾感動到落淚,雖然有著語言及文化隔閡,但透過他們的歌聲,仍深深觸動了底下觀眾的心弦。

演出結束後,MAYBEBOP也幫大家簽名,大批粉絲拿著CD排隊簽名,簽名完也和大家合照留影,留下今晚最美的回憶。








*

到頁面頂端

*

回上一頁


國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.
國立嘉義大學人文藝術中心
地址:621嘉義縣民雄鄉文隆村85號 創意樓5樓
電話: 05-2263411#2920 或#2921 傳真:05-2260902
Email:hac@mail.ncyu.edu.tw
臉書專頁:https://www.facebook.com/ncyuhac
*