* 首頁 > 常見問答

** 常見問答
*

日  期:2017-06-12
發布單位:園藝學系暨研究所
類  別:學生事務
標  題:抵免-系內專業選修學分

一、本系的「學生修習外系園藝相關課程學分認定要點」和「學生修習景觀學系課程學分認定要點」裡的課程名稱相同,才能被承認為系內專業選修,只要有一個字不同,就不被承認。

二、上述兩個法規裡的課程,選修學分數合併計算,最多只承認13學分。

三、若確定修完上述兩個法規課程13學分,提出抵免請至-教務處-各項表單下載「
學生選修跨學制或外系(所)課程採計本系(所)畢業學分申請表 


四、範例

範例1.「林產品市場調查」課程並未在上述兩個法規內,因此只能屬於15學分外系選修學分(自由選修),而不被認定為系內專業選修。

範例2.「林產學」課程有在上述這兩個法規內,因此只要提出申請即可承認為系內專業選修學分「
學生選修跨學制或外系(所)課程採計本系(所)畢業學分申請表 


五、相關法規、表單連結如下:




*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

系辦電話:05-2717421   傳真:05-2717427     園藝農場電話:05-2717437    


系辦e-mail:hortsci@mail.ncyu.edu.tw 系友會e-mail:ncyu.hortsci@gmail.com


 

 

 

 

*