* 首頁 > 常見問答

** 常見問答
*

日  期:2009-05-25
發布單位:創新育成中心-專利技轉
類  別:
題  目:我的何種研發成果可以申請專利?

申請專利保護只是保護智慧財產權的其中一種方式,而國內專利種類分為發明專利、新型專利與新式樣專利三種,至於您的研發成果是否適合申請專利與應該申請何種專利保護,這不僅牽涉到專利法規及技術層次的問題,亦與校方的專利保護策略有關。所以您可以前來本中心,本中心提供如何申請一個有效的專利、及因應撰寫專利說明書是有其專業性與複雜度的服務,我們將與您共同研究討論,為已發展出來或即將發展的研究成果找尋最合適保護的方式,以保障您的辛苦智慧結晶。

*

到頁面頂端

*
國立嘉義大學 版權所有 Copyright © 2017 All Rights Reserved.

地址:600嘉義市學府路300號  電話:(05)2717293  傳真:(05)2717294

 

*