::: 最新消息

發佈日期:2020-03-18
發布單位:嘉義大學
類  別:新聞剪報
標  題:受表哥林智平激勵 嘉大李皓偉大專聯賽打擊爆發

新聞日期:2020/03/17

新聞出處:中央通訊社

新聞標題:受表哥林智平激勵 嘉大李皓偉大專聯賽打擊爆發

新聞內容:

大專棒球聯賽(公開一級)複賽,嘉義大學野手李皓偉維持打擊好手感,17日單場敲2安,幫助球隊延續攻勢。中央社記者謝靜雯攝 109年3月17日

大專棒球聯賽(公開一級)複賽,嘉義大學野手李皓偉維持打擊好手感,今天單場敲2安,李皓偉受到表哥樂天桃猿隊野手林智平激勵,每天額外練習到晚上10時,大三打擊大爆發。

108學年度大專棒球聯賽(公開一級)8強複賽,嘉義大學今天與高苑科大交手,第3李皓偉維持穩定打擊表現,3局敲出安打,5局敲出個人單場第2安,幫助球隊延續攻勢,今天單場5打數敲出2支安打。

嘉大總教練鍾宇政稱讚,李皓偉剛升上大學時打擊沒有特別突出,有時候甚至打不太出來,但他是很正向的球員,不會有負面想法,球隊也有請畢業學長江森燊回來協助重量訓練,幫忙球員提升打擊力量,李皓偉升上大三打擊大爆發。

李皓偉也認為打擊比去年進步很多,自己下足了苦工、想要更進步,李皓偉透露表哥為中職樂天桃猿隊野手林智平,「看著他在中職打球,也想要跟上他的腳步,不能再停滯、要讓自己更進步」。

除了正規球隊訓練外,李皓偉透露球隊練球到下午5時左右,每天會額外練習,有時會練到晚上10時;另外,今年嘉大請到前中職教頭陳連宏當客座打擊教練,李皓偉表示幫助很大,打擊不好時難免會有負面想法,陳連宏可以提供很多幫助和建議。

嘉大睽違12年再打入大專聯賽4強決賽,李皓偉表示很興奮,嘉大曾在複賽擊敗勁敵文化大學,李皓偉與文化比賽單場敲出4安,他表示,文化投手直球速度快,「擅長攻擊直球,有特別鎖定」。

*

*
    回上一頁回上一頁